Перейти на старую версию сайта
Регионы

Старт нового дивизиона «Любитель 50+» в Хакасии. Новогодние каникулы

Республика Хакасия 29 декабря 2021, 12:00

Старт созданного Ночной хоккейной лигой дивизиона «Любитель 50+» должен был состояться еще 19 декабря 2021 года, но, к сожалению, две команды - черногорский «Шахтер» и саяногорский «Лазурит» - в самый последний момент по различным причинам отказались от участия в соревнованиях. А ведь в Хакасии это был бы самый большой по количеству команд дивизион. Да и примерно равные по своему уровню команды скорее всего создали бы интригу на протяжении всего сезона.

Конечно, в сложившейся ситуации оставшейся три команды понесут большую игровую нагрузку, но, как показывает опыт проведения соревнований, этим наших любителей хоккея не испугать. 

К разочарованию и игроков, и болельщиков пока состоялся лишь один стартовый матч. Абаканский «Автоцентр» принял новичка Ночной лиги  - «Металлурга» из Абазы. Естественно, фаворитом встречи был «Автоцентр» - команда, играющая в Лиге на протяжении многих лет. А для хоккеистов из Абазы, которые создали команду только в этом году, это была первая игра. Результат, конечно, оказался предсказуемым.

Но все приготовления позади, старт дан. Хочется пожелать коллективу из Абазы поскорее влиться в нашу хоккейную семью, а «Автоцентру» и «Сибири» создать такой накал борьбы, чтобы не было скучно ни игрокам, ни болельщикам.

А пока наши ледовые площадки пусты, хоккеисты со своими близкими готовятся к встрече Нового года. Хочется всем пожелать в предстоящем году крепкого здоровья и всех благ... До встречи в Новом 2022 году!  

Загружаю данные...