Перейти на старую версию сайта? Да

Визит легенд Ночной Хоккейной Лиги. Торжественная церемония закрытия сезона.

Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Республика Хакасия 16 марта, 08:00

Вот и закончился очередной хоккейный сезон 2019-2020 г.г.  - закончился региональный Отборочный этап IX Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд, оставалось только наградить победителей, призеров, лучших игроков уходящего сезона.

Торжественная церемония была назначена на 14.03.2020 г., которая совпала с визитом в нашу республику членов Совета Легенд Ночной Хоккейной Лиги - Сергея Михайловича Шепелева и Василия Алексеевича Первухина. Не нужно даже гадать, чтобы узнать, какое впечатление получили все участники торжественной церемонии, ведь наши прославленные хоккеисты приняли участие в награждении.

Визит Легенд начался с посещения Министерства спорта Республики Хакасия. В сопровождении регионального представителя Ночной Хоккейной Лиги по Республике Хакасия - А.Р.Фещука и президента Федерации хоккея РХ - Д.Г.Саури, гостей встретили лично - министр спорта Республики Хакасия - В.К.Кретов и первый заместитель министра - В.В.Мордакин. Знакомство и теплая дружеская беседа продлились почти целый час, после чего вся делегация прибыла на основную часть официальной церемонии.

Как и всегда, награждение прошло на достойном уровне. Паузы между вручением медалей и призов заполнялись выступлением фольклорных, танцевальных групп. Но самое приятное для всех участников действие началось после вручения - это фото- и автографсессия с Легендами нашего хоккея. И Сергей Михайлович, и Василий Алексеевич были нарасхват, всем хотелось сделать фотографию на память и получить желанный автограф - кому на свитере, кому на клюшке, кому на шайбе...

Но, к сожалению, все заканчивается, и краткосрочный визит гостей закончился. Но, навсегда останутся в памяти эти волнительные минуты, когда участники торжественной церемонии стояли плечом к плечу с великими мастерами хоккея, ведь благодаря их игре и победам мы любим хоккей, играем в хоккей и будем дальше продолжать заниматься любимым делом.